本日は富士宮焼きそばを作ってみました。調理法を確認すると、具材を炒めた後は別皿に移して麺だけで炒めるようです。少し手間だな☺️
具材の確認で野菜を切らしてしまっており、冷凍のシーフードミックスと写真に取り忘れましたが、冷凍の青ネギを入れます。野菜は少なめ。麺は普通の焼きそばよりも固めです。
一人前でもボリュームがあります。シーフードが具材なので塩焼きそばでも美味しそうですが、付属のソースでも美味しくいただけました。
本日は富士宮焼きそばを作ってみました。調理法を確認すると、具材を炒めた後は別皿に移して麺だけで炒めるようです。少し手間だな☺️
具材の確認で野菜を切らしてしまっており、冷凍のシーフードミックスと写真に取り忘れましたが、冷凍の青ネギを入れます。野菜は少なめ。麺は普通の焼きそばよりも固めです。
一人前でもボリュームがあります。シーフードが具材なので塩焼きそばでも美味しそうですが、付属のソースでも美味しくいただけました。